MAXAR выступит Золотым спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Компания Phase One A/S выступит Серебряным спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Обновление фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.1: новые технологии и функциональные возможности.

АО «РАКУРС» приняло участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2021.

Сформированы тематики пленарных, секционных заседаний и круглых столов Совместной конференции «ЦИФРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: космические и пространственные данные, технологии обработки».

15-18 июня, Москва, очное обучение по работе с системой PHOTOMOD UAS.

Хакатон для кванторианцев в области применения геоданных на основе беспилотной съемки.

АО «РАКУРС» на «Интерэкспо ГEO-Сибирь 2021». Итоги.

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией Capella Space о распространении радиолокационных данных сверхвысокого разрешения на территории России, Белоруссии, Армении и Молдавии.

Роскосмос стал партнером совместной конференции Роскартографии и Ракурса.

АО «Ракурс» и АО «Роскартография» объявляют о проведении Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: пространственные данные и технологии».

Вакантное место на онлайн курс обучения по работе с PHOTOMOD UAS с 26 по 29 апреля.

«Облетев Землю, я увидел, как прекрасна наша планета!»

АО «РАКУРС» — официальный поставщик данных Deimos-2.

Специалисты АО «РАКУРС» выступили с докладом на Всероссийской научно-технической конференции «Геоинформационные платформы военного назначения».

Поздравляем с Днём работников геодезии и картографии!

Дата: 17 августа 2021

MAXAR (США) — надежный партнер и новатор в области космической съемки и инфраструктуры. Компания приносит огромную пользу государственным и коммерческим клиентам, и помогает им отслеживать, понимать и ориентироваться на нашей быстроменяющейся планете; предоставляет глобальную широкополосную связь; исследует и способствует деятельности в космосе.

В уникальном подходе MAXAR сочетаются десятилетия глубокого понимания своей миссии и проверенная коммерческая и оборонная основа для развертывания решений и получения аналитических данных с непревзойденной скоростью, масштабируемостью и экономической эффективностью.

MAXAR является оператором спутников сверхвысокого разрешения серии WorldView и GeoEye, а также предлагает геоинформационные продукты, созданные на их основе.

MAXAR на конференции будeт представлять региональный менеджер Илья Юдин и инженер Джереми Бершер.