Заказ съемки со спутника «Аист–2Д»

Программа производственного партнёрства для исполнителей аэрофотосъемочных работ и производителей БВС

Специалисты АО «Роскартография» прошли повышение квалификации по работе с ЦФС PHOTOMOD

PHOTOMOD Radar поддерживает радиолокационные снимки GaoFen-3

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией HEAD Aerospace о распространении данных ДЗЗ

АО «РАКУРС» работает и развивается вне зависимости от внешних факторов

Виктору Николаевичу Адрову, генеральному директору АО «РАКУРС» — 65 лет!

Технологии автоматической обработки и веб-визуализации данных БПЛА

Обучение специалистов филиалов ФКП Росреестра стереофотограмметрическим измерениям

Запуски космических аппаратов ДЗЗ в 2021 г.

Новые обучающие ролики. Создание ортофотоплана в PHOTOMOD UAS.

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2021 году.

Что нужно знать, чтобы сэкономить при заказе космических снимков? Руководство по заказу данных ДЗЗ.

Новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.2: повышение надёжности и новые функциональные возможности.

АО «РАКУРС» открывает предновогодний сезон снижения цен на данные дистанционного зондирования Земли.

Дата: 31 мая 2021

Cистема PHOTOMOD Radar предназначена для обработки данных дистанционного зондирования Земли, полученных радиолокаторами с синтезированной апертурой антенны (РСА), таких как TerraSAR-X, KOMPSAT-5, Capella, ICEYE, ERS-1/2, RADARSAT, ENVISAT, Sentinel-1 и других.
Программное обеспечение построено по модульному принципу и включает набор компонентов по выбору пользователя. Функциональные возможности Radar включают геокодирование и орторектификацию данных, создание цифровых моделей рельефа, мониторинг изменений свойств земной поверхности, распознавания нефтяных пятен, обнаружения кораблей, анализ морского волнения и другое.

Новая версия PHOTOMOD Radar (2.0.1) это:
- поддержка данных новых перспективных группировок РСА: ICEYE и Capella;
- функции импорта/экспорта данных для формата GeoTIFF/BigTIFF;
- новая функция корреляции снимков по амплитудным параметрам;
- многопоточный режим интерферометрической обработки данных, существенно ускоривший процесс обработки;
- и многое другое.
РСА Capella
Вопросы по обновлению до версии 2.0.1  вы можете задать по тел. 8 (495) 720 51 27 или направить на com@racurs.ru. Для технических вопросов: dzz@racurs.ru или 8 (495) 720 51 27 (группа ДЗЗ).
 Загрузить версию

Также обновлена программа PHOTOMOD Radar Viewer — бесплатная версия системы PHOTOMOD Radar для просмотра, импорта и экспорта РСА изображений, а также растров в форматах USGS, GTOPO30, GeoTIF, Tiff, BMP.
 Скачать приложение (EXE, 125 Мб)