Доступна новая сборка программного обеспечения для обработки радиолокационных данных PHOTOMOD Radar

Еще новости по этой темe

Представители компании Ракурс приняли участие в юбилейной XX Международной выставке и научном конгрессе «Интерэкспо ГЕО-Сибирь»

Информационное сообщение пользователям данных с китайских спутников ДЗЗ

PHOTOMOD 7.51. Новая версия фотограмметрической платформы

Новая статья: Почему космическая радиолокация не может заменить лидарную съемку для определения высот подстилающей поверхности в лесных массивах

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2023 году

PHOTOMOD 7.5. Новая версия фотограмметрической платформы

Представители компании Ракурс приняли участие в Всероссийской научно-практической конференции «Управление развитием территорий: стратегия, тактика, регулирование, перенастройка», которая проходила в г. Омск 22-26 августа 2023 г.

PHOTOMOD 7.4. Новая версия фотограмметрической платформы

Представители компании Ракурс приняли участие в Девятом Всероссийском съезде кадастровых инженеров, который проходил в г. Санкт-Петербург 24-27 июля 2023 г.

Компания "Ракурс" приняла участие в Летней Космической Школе - 2023

29 июня АО "РАКУРС" отмечает свой 30-летний юбилей.

PHOTOMOD в Республике Кыргызстан

АО «РАКУРС» награждено Дипломом 1 степени в номинации «Импортозамещение: лучшее отечественное специализированное программное обеспечение» на XIX Международной выставке и научном конгрессе «Интерэкспо ГЕО-Сибирь»

На Youtube-канале Земельный Вестник ГЕО размещен видеоматериал "Дефицит космической съемки. Что предлагает Роскосмос".

АО «НПК «Ракурс Проекты» подтвердила свою квалификацию и включена в Реестр квалифицированных партнёров АО «Роскартография» по созданию фотограмметрической продукции.

Специалисты компании Ракурс приняли участие в симпозиуме “Earth and Space Technology for Knowledge of the Land” который состоялся в университете Kasetsart (Бангкок, Таиланд).

Роскосмос опубликовал очередной выпуск научно-практического журнала «Дистанционное зондирование Земли из космоса в России»

СПРАВКА о работе АО «РАКУРС» в ходе реализации гранта в рамках федерального проекта «Искусственный интеллект» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации» (1 этап)

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2022 году

Итоги запусков космических аппаратов ДЗЗ в 2022 г. и перспективы 2023 г.

Дата: 30 мая 2022

Тип публикации: новости

Программа PHOTOMOD Radar предназначена для обработки данных дистанционного зондирования Земли, полученных радиолокаторами с синтезированной апертурой антенны. PHOTOMOD Radar поддерживает обработку снимков с аппаратов: TerraSAR-X, KOMPSAT-5, Sentinel-1, ICEYE, Capella, ERS-1/2, RADARSAT, ENVISAT и других. 

Отличия новой сборки 2.0.1.2205:  
- доработан импорт данных, получаемых аппаратом HISEA-1 (TySAR);
- добавлен импорт данных китайского радиолокационного спутника GaoFen-3;
- добавлено прямое чтение и отображение в окне просмотра оптических многоканальных снимков в формате GeoTIFF/BigTIFF для поддержки работы оператора по уточнению привязки радиолокационных снимков;
- в окне просмотра добавлено сохранение и загрузка набранных оператором опорных точек в одном из тегов РЛИ в дополнение к уже имеющейся функции сохранения и загрузки опорных точек из внешнего файла.

ftp_link_1.gif Загрузить обновление (Ph_Radar_64bit_220525)

Обновления распространяются на PHOTOMOD Radar Viewer — бесплатную версию системы PHOTOMOD Radar для просмотра, импорта, экспорта радиолокационных изображений. 
ftp_link_1.gif Загрузить обновление (RadarViewer_64bit_220525)


Обновление доступно при наличии действующей технической поддержки. По вопросам приобретения или продления технической поддержки обращайтесь в коммерческий отдел: com@racurs.ru или по тел. 8 (495) 720 51 27.