Заказ съемки со спутника «Аист–2Д»

Программа производственного партнёрства для исполнителей аэрофотосъемочных работ и производителей БВС

Специалисты АО «Роскартография» прошли повышение квалификации по работе с ЦФС PHOTOMOD

PHOTOMOD Radar поддерживает радиолокационные снимки GaoFen-3

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией HEAD Aerospace о распространении данных ДЗЗ

АО «РАКУРС» работает и развивается вне зависимости от внешних факторов

Виктору Николаевичу Адрову, генеральному директору АО «РАКУРС» — 65 лет!

Технологии автоматической обработки и веб-визуализации данных БПЛА

Обучение специалистов филиалов ФКП Росреестра стереофотограмметрическим измерениям

Запуски космических аппаратов ДЗЗ в 2021 г.

Новые обучающие ролики. Создание ортофотоплана в PHOTOMOD UAS.

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2021 году.

Что нужно знать, чтобы сэкономить при заказе космических снимков? Руководство по заказу данных ДЗЗ.

Новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.2: повышение надёжности и новые функциональные возможности.

АО «РАКУРС» открывает предновогодний сезон снижения цен на данные дистанционного зондирования Земли.

Дата: 15 июня 2021

АО «РКЦ «Прогресс» — ведущее российское предприятие и один из лидеров мировой космической отрасли. Начиная с 1964 года ЦСКБ-Прогресс является ведущим отечественным предприятием по разработке космических комплексов дистанционного зондирования Земли в интересах национальной безопасности и решения народнохозяйственных задач. Группировка «РКЦ «Прогресс» представлена серией действующих космических аппаратов «Ресурс-П», «Аист-2Д» и перспективным «Обзор-Р».

Делегация АО «РКЦ «Прогресс» будет представлена четырьмя делегатами, трое из которых которые выступят с докладами о текущих и перспективных системах ДЗЗ, разрабатываемых предприятием.
• Филатов А.В., главный конструктор МКА: «Малые космические аппараты разработки АО «РКЦ «Прогресс»: текущее состояние и перспективы».
• Халилов Р.Р., начальник центра приема и обработки информации: «МКА «Аист-2Д» — космические технологии становятся ближе».
• Юдаков А.А., начальник отдела: «Пути повышения точности координатной привязки высокодетальных снимков с КА ДЗЗ разработки АО «РКЦ «Прогресс»».

Специалисты АО «РКЦ «Прогресс» являются постоянными участниками конференций, проводимых АО «Ракурс», АО «Роскартография» и ГК «Роскосмос». Ниже представлена подборка докладов о российской системе космического ДЗЗ.

АО «РАКУРС» является официальным дистрибьютором АО «Ракетно-космический центр «Прогресс» по распространению на российском и международном рынке данных ДЗЗ аппарата «Аист-2Д».

Конференция «ЦИФРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: космические и пространственные данные, технологии обработки»