АО «РАКУРС» на «Интерэкспо ГEO-Сибирь 2021». Итоги.

MAXAR выступит Золотым спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Компания Phase One A/S выступит Серебряным спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Обновление фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.1: новые технологии и функциональные возможности.

АО «РАКУРС» приняло участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2021.

Сформированы тематики пленарных, секционных заседаний и круглых столов Совместной конференции «ЦИФРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: космические и пространственные данные, технологии обработки».

15-18 июня, Москва, очное обучение по работе с системой PHOTOMOD UAS.

Хакатон для кванторианцев в области применения геоданных на основе беспилотной съемки.

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией Capella Space о распространении радиолокационных данных сверхвысокого разрешения на территории России, Белоруссии, Армении и Молдавии.

Роскосмос стал партнером совместной конференции Роскартографии и Ракурса.

АО «Ракурс» и АО «Роскартография» объявляют о проведении Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: пространственные данные и технологии».

Вакантное место на онлайн курс обучения по работе с PHOTOMOD UAS с 26 по 29 апреля.

Дата: 25 мая 2021

АО «РАКУРС» приняло участие в Международной выставке и научном конгрессе «Интерэкспо ГЕО-Сибирь», который состоялся 19–21 мая 2021 года в Новосибирске. Организаторами Форума являются ФГБОУ ВО «Сибирский государственный университет геосистем и технологий», Правительство Новосибирской области, Мэрия города Новосибирск, АО «Роскартография», МВК «Новосибирск Экспоцентр».

Программа Конгресса включала научную часть, в рамках которой генеральный директор компании «РАКУРС» — Виктор Адров, представил современное видение эффективных фотограмметрических технологий. Выставочная часть включала десяток экспонентов, среди которых были компании различного профиля: геоинформационные, картографо-геодезические, беспилотные и другие. Специалисты нашей компании приняли активное участие в выставочной программе, проведя ряд технических консультаций и партнёрских встреч.

Многолетняя работа над фотограмметрической платформой PHOTOMOD была удостоена награды «Лучшее специализированное программное обеспечение».

АО «РАКУРС» благодарит организаторов Конгресса «Интерэкспо ГЕО-Сибирь» за возможность встретиться в очном формате с партнёрами, пользователями, друзьями!