Национальный институт географической информации Республики Корея включил ЦФС PHOTOMOD в перечень сертифицированных фотограмметрических систем.

Выпущена новая версия 6.4 программного комплекса PHOTOMOD.

Обновлена мобильная версия PHOTOMOD GeoCalculator

Компания VR Concept презентовала функционал работы с векторными 3D моделями городской застройки в виртуальной реальности

АО «РАКУРС» заключила дистрибьюторский договор с АО «РКЦ «Прогресс» по распространению на российском и международном рынке данных ДЗЗ аппарата «Аист-2Д».

25 лет вместе: 25% скидки на приобретение PHOTOMOD всем участникам конференции «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: ДЗЗ и фотограмметрия».

Как быстро летит время...Четверть века на геоинформационном рынке.

АО «РАКУРС» признана лучшим партнёром SI Imaging Services в области программного обеспечения на ежегодной встрече партнёров KOMPSAT Reseller Meeting

Фотограмметрический метод в кадастровых работах: цифровые стереомодели и ортофотопланы. «Геопрофи», № 2.

Международное общество фотограмметрии и дистанционного зондирования (ISPRS) поддерживает проведение 18-й Международной научно-технической конференции «От снимка к цифровой реальности: ДЗЗ и фотограмметрия»

Издание GIM International выступит медиа-партнёром конференции «От снимка к цифровой реальности: ДЗЗ и фотограмметрия»

Применение ДДЗЗ в кадастре. Фотограмметрические методы в кадастре. Мифы и реальность

Опубликована видеозапись вебинара «PHOTOMOD 6.3. Истинное орто и 3D-моделирование».

Компания «Ракурс» удостоена Премии имени Феодосия Николаевича Красовского за лучшие научно-технические разработки в геодезии и картографии

Дата: 21 января 2020

В период с 14 по 20 июня 2020 года в Ницце, Франция, состоится 24-й Конгресс Международного общества фотограмметрии и дистанционного зондирования Земли (ISPRS).
ISPRS — неправительственная организация, созданная в 1910 году для развития международного сотрудничества в области фотограмметрии и дистанционного зондирования Земли.
Ключевыми направлениями деятельности ISPRS являются:
• создание национальных и региональных обществ фотограмметрии и ДЗЗ;
• организация и координация исследований в области фотограмметрии и ДЗЗ;
• проведение международных конференций и конгрессов;
• обеспечение международного обмена результатами исследований посредством издания Международного архива фотограмметрии и ДЗЗ (International Archives of Photogrammetry and Remote Sensing);
• поддержка научных публикаций и изданий, рассматривающих вопросы фотограмметрии и ДЗЗ;
• развитие сотрудничества научных организаций.

Конгресс ISPRS — значимое событие для отрасли дистанционного зондирования и фотограмметрии. Семь насыщенных дней мероприятия включают в себя пленарные заседания, круглые столы, мастер-классы, выставку достижений. Поддерживают Конгресс в качестве спонсоров практически все мировые лидеры индустрии. В этом году АО «Ракурс» присоединилась к ведущим брендам и выступает в качестве Бронзового спонсора.

«Ракурс» участвует в деятельности ISPRS в качестве Sustaining Member с 1997 года и входит в I²AC — International Industrial Advisory Committee (Международный Промышленный Консультативный Комитет). С момента вступления в ISPRS наша компания активно взаимодействует с Обществом, в том числе, оказывая содействие в коммуникациях между ISPRS и российскими организациями.

«Ракурс» представит свои решения на выставке Конгресса, а во время пленарной сессии научный директор компании Андрей Сечин расскажет об инновационных разработках, применяемых в программном комплексе PHOTOMOD.