15-18 июня, Москва, очное обучение по работе с системой PHOTOMOD UAS.

Хакатон для кванторианцев в области применения геоданных на основе беспилотной съемки.

АО «РАКУРС» на «Интерэкспо ГEO-Сибирь 2021». Итоги.

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией Capella Space о распространении радиолокационных данных сверхвысокого разрешения на территории России, Белоруссии, Армении и Молдавии.

Роскосмос стал партнером совместной конференции Роскартографии и Ракурса.

АО «Ракурс» и АО «Роскартография» объявляют о проведении Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: пространственные данные и технологии».

Вакантное место на онлайн курс обучения по работе с PHOTOMOD UAS с 26 по 29 апреля.

«Облетев Землю, я увидел, как прекрасна наша планета!»

АО «РАКУРС» — официальный поставщик данных Deimos-2.

Специалисты АО «РАКУРС» выступили с докладом на Всероссийской научно-технической конференции «Геоинформационные платформы военного назначения».

Поздравляем с Днём работников геодезии и картографии!

Итоги 2020. Год, который запомнится надолго.

Ход строительства Крымского моста на радиолокационных снимках Sentinel-1.

Национальное космическое агентство Пакистана внедряет фотограмметрические технологии PHOTOMOD.

Статья: Исследование точности построения цифровой модели поверхности по данным КА «Ресурс-П».

От Минска до Камчатки – география поставок данных ДЗЗ из космоса в 2020 году.

Фотограмметрические технологии АО «РАКУРС» и данные ДЗЗ для лесного хозяйства.

Обработка данных Sentinel-1 в программном комплексе PHOTOMOD Radar.

Дата: 1 июня 2021

С 15 по 18 июня в учебном центре АО «РАКУРС» (Москва, ул. Ярославская, д. 13-А) состоится курс обучения по работе с системой PHOTOMOD UAS. Программа PHOTOMOD UAS позволяет обрабатывать данные беспилотных воздушных систем с получением многих видов фотограмметрических продуктов: ЦМР, 3D-векторы, ортофотопланы.

Программа, являясь самостоятельной, построена на модульном функционале ЦФС PHOTOMOD и обладает всеми достоинствами профессиональной фотограмметрической системы: стереовекторизация, контроль качества на всех стадиях технологического процесса, модульная конфигурация, позволяющая подобрать оптимальную комплектацию, распределенная сетевая среда для реализации больших проектов.

Оставить заявку и ознакомиться с программой курса можно по ссылке. Тел.: 8 (495) 720 51 27, com@racurs.ru