15-18 июня, Москва, очное обучение по работе с системой PHOTOMOD UAS.

MAXAR выступит Золотым спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Компания Phase One A/S выступит Серебряным спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Обновление фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.1: новые технологии и функциональные возможности.

АО «РАКУРС» приняло участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2021.

Сформированы тематики пленарных, секционных заседаний и круглых столов Совместной конференции «ЦИФРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: космические и пространственные данные, технологии обработки».

Хакатон для кванторианцев в области применения геоданных на основе беспилотной съемки.

АО «РАКУРС» на «Интерэкспо ГEO-Сибирь 2021». Итоги.

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией Capella Space о распространении радиолокационных данных сверхвысокого разрешения на территории России, Белоруссии, Армении и Молдавии.

Роскосмос стал партнером совместной конференции Роскартографии и Ракурса.

АО «Ракурс» и АО «Роскартография» объявляют о проведении Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: пространственные данные и технологии».

Вакантное место на онлайн курс обучения по работе с PHOTOMOD UAS с 26 по 29 апреля.

Дата: 1 июня 2021

С 15 по 18 июня в учебном центре АО «РАКУРС» (Москва, ул. Ярославская, д. 13-А) состоится курс обучения по работе с системой PHOTOMOD UAS. Программа PHOTOMOD UAS позволяет обрабатывать данные беспилотных воздушных систем с получением многих видов фотограмметрических продуктов: ЦМР, 3D-векторы, ортофотопланы.

Программа, являясь самостоятельной, построена на модульном функционале ЦФС PHOTOMOD и обладает всеми достоинствами профессиональной фотограмметрической системы: стереовекторизация, контроль качества на всех стадиях технологического процесса, модульная конфигурация, позволяющая подобрать оптимальную комплектацию, распределенная сетевая среда для реализации больших проектов.

Оставить заявку и ознакомиться с программой курса можно по ссылке. Тел.: 8 (495) 720 51 27, com@racurs.ru