15-18 июня, Москва, очное обучение по работе с системой PHOTOMOD UAS.

Заказ съемки со спутника «Аист–2Д»

Программа производственного партнёрства для исполнителей аэрофотосъемочных работ и производителей БВС

Специалисты АО «Роскартография» прошли повышение квалификации по работе с ЦФС PHOTOMOD

PHOTOMOD Radar поддерживает радиолокационные снимки GaoFen-3

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией HEAD Aerospace о распространении данных ДЗЗ

АО «РАКУРС» работает и развивается вне зависимости от внешних факторов

Виктору Николаевичу Адрову, генеральному директору АО «РАКУРС» — 65 лет!

Технологии автоматической обработки и веб-визуализации данных БПЛА

Обучение специалистов филиалов ФКП Росреестра стереофотограмметрическим измерениям

Запуски космических аппаратов ДЗЗ в 2021 г.

Новые обучающие ролики. Создание ортофотоплана в PHOTOMOD UAS.

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2021 году.

Что нужно знать, чтобы сэкономить при заказе космических снимков? Руководство по заказу данных ДЗЗ.

Новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.2: повышение надёжности и новые функциональные возможности.

АО «РАКУРС» открывает предновогодний сезон снижения цен на данные дистанционного зондирования Земли.

Дата: 1 июня 2021

С 15 по 18 июня в учебном центре АО «РАКУРС» (Москва, ул. Ярославская, д. 13-А) состоится курс обучения по работе с системой PHOTOMOD UAS. Программа PHOTOMOD UAS позволяет обрабатывать данные беспилотных воздушных систем с получением многих видов фотограмметрических продуктов: ЦМР, 3D-векторы, ортофотопланы.

Программа, являясь самостоятельной, построена на модульном функционале ЦФС PHOTOMOD и обладает всеми достоинствами профессиональной фотограмметрической системы: стереовекторизация, контроль качества на всех стадиях технологического процесса, модульная конфигурация, позволяющая подобрать оптимальную комплектацию, распределенная сетевая среда для реализации больших проектов.

Оставить заявку и ознакомиться с программой курса можно по ссылке. Тел.: 8 (495) 720 51 27, com@racurs.ru