Заказ съемки со спутника «Аист–2Д»

Программа производственного партнёрства для исполнителей аэрофотосъемочных работ и производителей БВС

Специалисты АО «Роскартография» прошли повышение квалификации по работе с ЦФС PHOTOMOD

PHOTOMOD Radar поддерживает радиолокационные снимки GaoFen-3

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией HEAD Aerospace о распространении данных ДЗЗ

АО «РАКУРС» работает и развивается вне зависимости от внешних факторов

Виктору Николаевичу Адрову, генеральному директору АО «РАКУРС» — 65 лет!

Технологии автоматической обработки и веб-визуализации данных БПЛА

Обучение специалистов филиалов ФКП Росреестра стереофотограмметрическим измерениям

Запуски космических аппаратов ДЗЗ в 2021 г.

Новые обучающие ролики. Создание ортофотоплана в PHOTOMOD UAS.

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2021 году.

Что нужно знать, чтобы сэкономить при заказе космических снимков? Руководство по заказу данных ДЗЗ.

Новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.2: повышение надёжности и новые функциональные возможности.

АО «РАКУРС» открывает предновогодний сезон снижения цен на данные дистанционного зондирования Земли.

Дата: 13 сентября 2021

Совместная Международная научно-техническая конференция «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки» состоялась в Иркутске, 6 - 9 сентября 2021 года.

Организаторы конференции — компании «Ракурс», «Роскартография», «Роскосмос», «Кадастрсъемка» благодарят всех участников, докладчиков, спонсоров и партнеров за активное участие в конференции и искренне надеются, что она была интересна и полезна.

Конференция этого года объединила 80 частных и государственных компаний, в том числе из зарубежных стран. В пленарных и восьми технических секциях прозвучало более 50 докладов. Успешно проведены круглые столы «Космические данные дистанционного зондирования Земли: нормативное обеспечение и использование», «Пути развития геоиндустрии: барьеры и вызовы», мастер-классы по ЦФС PHOTOMOD и HexMap.

В ближайшее время на сайте конференции появятся отчет, презентации, фотографии, а также видео докладов.

Золотой спонсор: MAXAR (США)
Серебряные спонсоры: Phase One A/S (Дания)

Благодарим всех партнеров и коллег за участие в конференции!

Group.jpg