MAXAR выступит Золотым спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Компания Phase One A/S выступит Серебряным спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Обновление фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.1: новые технологии и функциональные возможности.

АО «РАКУРС» приняло участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2021.

Сформированы тематики пленарных, секционных заседаний и круглых столов Совместной конференции «ЦИФРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: космические и пространственные данные, технологии обработки».

15-18 июня, Москва, очное обучение по работе с системой PHOTOMOD UAS.

Хакатон для кванторианцев в области применения геоданных на основе беспилотной съемки.

АО «РАКУРС» на «Интерэкспо ГEO-Сибирь 2021». Итоги.

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией Capella Space о распространении радиолокационных данных сверхвысокого разрешения на территории России, Белоруссии, Армении и Молдавии.

Роскосмос стал партнером совместной конференции Роскартографии и Ракурса.

АО «Ракурс» и АО «Роскартография» объявляют о проведении Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: пространственные данные и технологии».

Вакантное место на онлайн курс обучения по работе с PHOTOMOD UAS с 26 по 29 апреля.

«Облетев Землю, я увидел, как прекрасна наша планета!»

АО «РАКУРС» — официальный поставщик данных Deimos-2.

Специалисты АО «РАКУРС» выступили с докладом на Всероссийской научно-технической конференции «Геоинформационные платформы военного назначения».

Поздравляем с Днём работников геодезии и картографии!

Дата: 13 сентября 2021

Совместная Международная научно-техническая конференция «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки» состоялась в Иркутске, 6 - 9 сентября 2021 года.

Организаторы конференции — компании «Ракурс», «Роскартография», «Роскосмос», «Кадастрсъемка» благодарят всех участников, докладчиков, спонсоров и партнеров за активное участие в конференции и искренне надеются, что она была интересна и полезна.

Конференция этого года объединила 80 частных и государственных компаний, в том числе из зарубежных стран. В пленарных и восьми технических секциях прозвучало более 50 докладов. Успешно проведены круглые столы «Космические данные дистанционного зондирования Земли: нормативное обеспечение и использование», «Пути развития геоиндустрии: барьеры и вызовы», мастер-классы по ЦФС PHOTOMOD и HexMap.

В ближайшее время на сайте конференции появятся отчет, презентации, фотографии, а также видео докладов.

Золотой спонсор: MAXAR (США)
Серебряные спонсоры: Phase One A/S (Дания)

Благодарим всех партнеров и коллег за участие в конференции!

Group.jpg