Программа производственного партнёрства для исполнителей аэрофотосъемочных работ и производителей БВС

Ближайший курс обучения работе в PHOTOMOD UAS пройдёт с 20 по 23 июня.

XVIII Международная выставка и научный конгресс «Интерэкспо ГЕО-Сибирь»

Заказ съемки со спутника «Аист–2Д»

Специалисты АО «Роскартография» прошли повышение квалификации по работе с ЦФС PHOTOMOD

PHOTOMOD Radar поддерживает радиолокационные снимки GaoFen-3

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией HEAD Aerospace о распространении данных ДЗЗ

АО «РАКУРС» работает и развивается вне зависимости от внешних факторов

Виктору Николаевичу Адрову, генеральному директору АО «РАКУРС» — 65 лет!

Технологии автоматической обработки и веб-визуализации данных БПЛА

Обучение специалистов филиалов ФКП Росреестра стереофотограмметрическим измерениям

Запуски космических аппаратов ДЗЗ в 2021 г.

Новые обучающие ролики. Создание ортофотоплана в PHOTOMOD UAS.

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2021 году.

Доступа новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.2.

Сервис SecureWatch MAXAR. Руководство пользователя.

Что нужно знать, чтобы сэкономить при заказе космических снимков? Руководство по заказу данных ДЗЗ.

Новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.2: повышение надёжности и новые функциональные возможности.

АО «РАКУРС» открывает предновогодний сезон снижения цен на данные дистанционного зондирования Земли.

Дата: 14 апреля 2022

Новый съемочный сезон в России начинается в непростых условиях. Возникли трудности с приобретением новых вычислительных мощностей, программного обеспечения, систем хранения данных. Ограничения на поставки космических снимков сверхвысокого разрешения приведут к росту запросов на данные ДЗЗ, получаемые беспилотными и пилотируемыми системами.

В ответ на поступающие запросы о производственных и вычислительных мощностях, АО «РАКУРС» анонсирует программу производственного партнёрства для исполнителей аэрофотосъемочных работ и производителей беспилотных воздушных систем.

Программа включает в себя:

• Выполнение полного цикла фотограмметрической обработки данных на собственных вычислительных мощностях.

• Создание «под ключ» производственной системы по обработке данных на основе фотограмметрической платформы PHOTOMOD.

• Поставка специализированных решений PHOTOMOD UAS и PHOTOMOD AutoUAS для клиентов партнёра по дилерскому договору со скидкой от 15%.

• Скидка на обучение по работе с программным комплексом PHOTOMOD от 10%.

• Выполнение тестовых проектов для оценки точностных и изобразительных свойств снимков, разработка методик по выбору оптимальных технологий выполнения проекта с учетом специфики вашей аэрофотосъемочной системы.

• Разработка отраслевых тематических приложений на основе фотограмметрических методов.

Производственное подразделение АО «РАКУРС» обеспечено квалифицированными кадрами, имеющими большой опыт реализации различных проектов. Мы располагаем техническими, организационными и кадровыми ресурсами, позволяющими выполнять «под ключ» проекты практически любого объема по обработке данных аэро- и космосъемки. Ключевым преимуществом производственных проектов, выполняемых нашей компанией, является использование программно-аппаратного обеспечения собственной разработки.

Мы выполняем весь спектр цифровых фотограмметрических работ:

• предпроектный консалтинг, включая рекомендации по выбору оптимальной технологии выполнения проекта;

• построение и уравнивание фототриангуляционной сети;

• построение и обработка цифровых моделей рельефа и местности;

• построение ортофотомозаики изображений;

• 3D-векторизация в стереоскопическом режиме;

• построение метрических 3D-моделей городской застройки;

• создание и обновление цифровых карт.

Лицензии:

• Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008). Регистрационный номер СДС.AP.CMK.01442-17 от 13.03.2017.

• Лицензия Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии России на осуществление геодезической и картографической деятельности. Лиц. № 77-00523Ф от 23.11.2017 г.

• Лицензия на проведение работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну. № 0116373, от 04.06.2020.

По вопросам производственного партнёрства обращайтесь к главному инженеру АО «РАКУРС»: korchagina@racurs.ru, 8 (495) 720 51 27