Обновлена мобильная версия PHOTOMOD GeoCalculator

Национальный институт географической информации Республики Корея включил ЦФС PHOTOMOD в перечень сертифицированных фотограмметрических систем.

Выпущена новая версия 6.4 программного комплекса PHOTOMOD.

Компания VR Concept презентовала функционал работы с векторными 3D моделями городской застройки в виртуальной реальности

АО «РАКУРС» заключила дистрибьюторский договор с АО «РКЦ «Прогресс» по распространению на российском и международном рынке данных ДЗЗ аппарата «Аист-2Д».

25 лет вместе: 25% скидки на приобретение PHOTOMOD всем участникам конференции «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: ДЗЗ и фотограмметрия».

Как быстро летит время...Четверть века на геоинформационном рынке.

АО «РАКУРС» признана лучшим партнёром SI Imaging Services в области программного обеспечения на ежегодной встрече партнёров KOMPSAT Reseller Meeting

Фотограмметрический метод в кадастровых работах: цифровые стереомодели и ортофотопланы. «Геопрофи», № 2.

Международное общество фотограмметрии и дистанционного зондирования (ISPRS) поддерживает проведение 18-й Международной научно-технической конференции «От снимка к цифровой реальности: ДЗЗ и фотограмметрия»

Издание GIM International выступит медиа-партнёром конференции «От снимка к цифровой реальности: ДЗЗ и фотограмметрия»

Дата: 23 октября 2018

Мобильная версия PHOTOMOD GeoCalculator приведена в соответствие с ГОСТ 32453-2017, вступившего в действие 1 июля 2018 года, в частности, добавлены системы координат ГСК-2011 и ПЗ-90.11. Кроме того, добавлена возможность отображения карты Google в режимах Схема, Спутник и Гибрид.

С момента выпуска мобильной версии в 2016 году приложение было установлено более 1100 раз пользователями из 50 стран мира.

PHOTOMOD GeoCalculator позволяет выполнять пересчеты координат в соответствии с ГОСТ Р 51794-2001, ГОСТ 32453-2013 (ГОСТ Р 51794-2008) и ГОСТ 32453-2017 между геоцентрическими декартовыми и геодезическими системами координат (широта, долгота, высота над эллипсоидом) на датумах WGS 84, Пулково 42, Пулково 95, ГСК-2011, ПЗ-90, ПЗ-90.02, ПЗ-90.11 и ITRF 2008, а также системами прямоугольных координат в проекции Гаусса-Крюгера - СК-42, СК-95 и ГСК-2011. Кроме того, реализованы некоторые возможности, не регламентированные государственными стандартами РФ: поддержка системы координат WGS 84/UTM и модели геоида EGM96. Исходные значения координат можно ввести вручную, измерить с помощью сервиса Google Карты или используя функцию определения местоположения устройства.

4.jpg

Версию PHOTOMOD GeoCalculator для использования на мобильных устройствах под управлением операционной системы Android можно скачать в Play Market.