Национальный институт географической информации Республики Корея включил ЦФС PHOTOMOD в перечень сертифицированных фотограмметрических систем.

Выпущена новая версия 6.4 программного комплекса PHOTOMOD.

Обновлена мобильная версия PHOTOMOD GeoCalculator

Компания VR Concept презентовала функционал работы с векторными 3D моделями городской застройки в виртуальной реальности

АО «РАКУРС» заключила дистрибьюторский договор с АО «РКЦ «Прогресс» по распространению на российском и международном рынке данных ДЗЗ аппарата «Аист-2Д».

25 лет вместе: 25% скидки на приобретение PHOTOMOD всем участникам конференции «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: ДЗЗ и фотограмметрия».

Как быстро летит время...Четверть века на геоинформационном рынке.

АО «РАКУРС» признана лучшим партнёром SI Imaging Services в области программного обеспечения на ежегодной встрече партнёров KOMPSAT Reseller Meeting

Фотограмметрический метод в кадастровых работах: цифровые стереомодели и ортофотопланы. «Геопрофи», № 2.

Международное общество фотограмметрии и дистанционного зондирования (ISPRS) поддерживает проведение 18-й Международной научно-технической конференции «От снимка к цифровой реальности: ДЗЗ и фотограмметрия»

Издание GIM International выступит медиа-партнёром конференции «От снимка к цифровой реальности: ДЗЗ и фотограмметрия»

Применение ДДЗЗ в кадастре. Фотограмметрические методы в кадастре. Мифы и реальность

Дата: 22 января 2019

Компания G-ros, южнокорейский партнёр АО «Ракурс», провела демонстрацию возможностей ЦФС PHOTOMOD для Национального института географической информации (NGII), отвечающего за картографо-геодезическое обеспечение в Республике Корея. Способность PHOTOMOD обрабатывать изображения практически всех коммерчески доступных съемочных систем и полная поддержка формата данных группировки KOMPSAT были высоко оценены специалистами Института. Результатом стало включение ЦФС PHOTOMOD в перечень сертифицированных фотограмметрических систем.

Согласно южнокорейскому законодательству, для выполнения топографических работ, финансируемых государством, необходимо иметь лицензию NGII, одним из условий получения которой является использование сертифицированной фотограмметрической системы.

«Ракурс» давно и успешно взаимодействует с ключевыми южнокорейскими компаниями рынка дистанционного зондирования, являясь партнёром SI Imaging Services — эксклюзивного поставщика данных KOMPSAT. Наши компании совместно экспортируют геопространственные решения, основанные на корейских космических снимках и российских фотограмметрических технологиях PHOTOMOD. Принимая во внимание активность азиатского, в том числе и южнокорейского рынка, 19-я Международная научно-техническая конференция «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: дистанционное зондирование Земли и фотограмметрия» состоится в Сеуле, Республика Корея, 28-31 октября 2019 года.