Международное общество фотограмметрии и дистанционного зондирования (ISPRS) поддерживает проведение 18-й Международной научно-технической конференции «От снимка к цифровой реальности: ДЗЗ и фотограмметрия»

Национальный институт географической информации Республики Корея включил ЦФС PHOTOMOD в перечень сертифицированных фотограмметрических систем.

Выпущена новая версия 6.4 программного комплекса PHOTOMOD.

Обновлена мобильная версия PHOTOMOD GeoCalculator

Компания VR Concept презентовала функционал работы с векторными 3D моделями городской застройки в виртуальной реальности

АО «РАКУРС» заключила дистрибьюторский договор с АО «РКЦ «Прогресс» по распространению на российском и международном рынке данных ДЗЗ аппарата «Аист-2Д».

25 лет вместе: 25% скидки на приобретение PHOTOMOD всем участникам конференции «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: ДЗЗ и фотограмметрия».

Как быстро летит время...Четверть века на геоинформационном рынке.

АО «РАКУРС» признана лучшим партнёром SI Imaging Services в области программного обеспечения на ежегодной встрече партнёров KOMPSAT Reseller Meeting

Фотограмметрический метод в кадастровых работах: цифровые стереомодели и ортофотопланы. «Геопрофи», № 2.

Издание GIM International выступит медиа-партнёром конференции «От снимка к цифровой реальности: ДЗЗ и фотограмметрия»

Дата: 11 мая 2018

Международное общество фотограмметрии и дистанционного зондирования (ISPRS) — неправительственная организация, созданная в 1910 году для развития международного сотрудничества в области фотограмметрии и дистанционного зондирования Земли.

Ключевыми направлениями деятельности ISPRS являются:  Создание национальных и региональных обществ фотограмметрии и ДЗЗ.  Организация и координация исследований в области фотограмметрии и ДЗЗ.  Проведение международных конференций и конгрессов.  Обеспечение международного обмена результатами исследований посредством издания Международного Архива Фотограмметрии и ДЗЗ (International Archives of Photogrammetry and Remote Sensing).    Поддержка научных публикаций и изданий, рассматривающих вопросы фотограмметрии и ДЗЗ.  Развитие сотрудничества научных организаций.

Организатор конференции — компания «Ракурс» участвует в деятельности ISPRS в качестве Sustaining Member с 1997 года и входит в I²AC — International Industrial Advisory Committee (Международный Промышленный Консультативный Комитет).

18-я Международная научно-техническая конференция
«ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: дистанционное зондирование Земли и фотограмметрия»
24-27 cсентября 2018 | Крит, Греция