АО «РАКУРС» работает и развивается вне зависимости от внешних факторов

Компания HEAD объявляет прием заявок на выполнение новой съемки c пространственным разрешением 30 см/пиксель со спутника JL-1GF04A

Состоялась рабочая встреча представителей АО «Ракурс», РГП «ГИСХАГИ» и EOSpatial (Казахстан)

Открыта регистрация участников 2-й Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»

Доступна новая сборка программного обеспечения для обработки радиолокационных данных PHOTOMOD Radar

АО «РАКУРС» отмечено специальной наградой XVIII Международной выставки и научного конгресса «Интерэкспо ГЕО-Сибирь»

Заказ съемки со спутника «Аист–2Д»

Программа производственного партнёрства для исполнителей аэрофотосъемочных работ и производителей БВС

Специалисты АО «Роскартография» прошли повышение квалификации по работе с ЦФС PHOTOMOD

PHOTOMOD Radar поддерживает радиолокационные снимки GaoFen-3

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией HEAD Aerospace о распространении данных ДЗЗ

Виктору Николаевичу Адрову, генеральному директору АО «РАКУРС» — 65 лет!

Технологии автоматической обработки и веб-визуализации данных БПЛА

Обучение специалистов филиалов ФКП Росреестра стереофотограмметрическим измерениям

Запуски космических аппаратов ДЗЗ в 2021 г.

Новые обучающие ролики. Создание ортофотоплана в PHOTOMOD UAS.

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2021 году.

Что нужно знать, чтобы сэкономить при заказе космических снимков? Руководство по заказу данных ДЗЗ.

Новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.2: повышение надёжности и новые функциональные возможности.

АО «РАКУРС» открывает предновогодний сезон снижения цен на данные дистанционного зондирования Земли.

Дата: 15 марта 2022

Уважаемые коллеги, партнёры, пользователи! За почти тридцатилетнюю историю АО «РАКУРС» доказало, что может работать и развиваться вне зависимости от внешних факторов, в условиях любых кризисов.

Компания продолжает поставку программного обеспечения российским и иностранным заказчикам в полном объеме. Линейка фотограмметрических решений PHOTOMOD разрабатывалась и продолжает разрабатываться командой российских разработчиков и не зависит от иностранных программных компонентов. В данный момент нам не известны какие-либо проблемы наших пользователей, связанные с программно-аппаратной частью.

АО «РАКУРС» ведет работы над новой версией 7.3 платформы PHOTOMOD, в которой будут реализованы новые функциональные возможности, повышающие производительность фотограмметрической обработки любых данных. Наши программные продукты позволяют уверенно заместить аналогичные системы иностранного производства, лишившиеся своей технической поддержки в России. Мы также работаем над созданием кросс-платформенных версий всех модулей и приложений PHOTOMOD, часть из которых уже апробируется на предприятиях.

Наша компания обладает собственными вычислительными мощностями, позволяющими реализовать любые по объему производственные проекты по обработке материалов ДЗЗ, и готова помогать нашим партнерам в выполнении их проектов.

Многих клиентов волнует вопрос поставки данных космической съемки сверхвысокого и высокого разрешения. В настоящее время заказ данных от операторов MAXAR и Airbus приостановлен. АО «РАКУРС» предлагает аналогичные по разрешению данные с китайских группировок: Jilin, Gaofen, Superview, Ziyuan.  Сохраняется возможность заказа снимков KOMPSAT корейского оператора SIIS.

Мы готовы к сотрудничеству и установлению новых технологических партнёрств!