Онлайн семинар: PHOTOMOD. Технологии и сервисы удаленной работы.

Фотограмметрические технологии АО «РАКУРС» и данные ДЗЗ для лесного хозяйства.

Расписание работы АО «Ракурс» на новогодние праздники

Обработка данных Sentinel-1 в программном комплексе PHOTOMOD Radar.

Производственный отдел АО «РАКУРС успешно выполнил проект по обработке более 100 000 снимков, полученных беспилотным летательным аппаратом.

Доступна новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.0.

Программный комплекс PHOTOMOD Radar поддерживает радиолокационные снимки с космического аппарата ICEYE уровней обработки SLC и GRD

Успешно защищена докторская диссертация на тему инвентаризации лесов с использованием данных ДЗЗ.

Семинар. 13.05.2020. PHOTOMOD. Технологии и сервисы удаленной работы.

Удаленная работа компании «Ракурс» с 30 марта.

Определено место и время проведения 20-й Юбилейной конференции «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: ДЗЗ и фотограмметрия»

Итоги 19-й Международной научно-технической конференции «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: дистанционное зондирование Земли и фотограмметрия».

Опубликованы видеозаписи докладов участников Международной научно-технической конференции «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: ДЗЗ и фотограмметрия».

Успешно завершилась 19-я Международная научно-техническая конференция «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: дистанционное зондирование Земли и фотограмметрия»

Видеозаписи докладов 19-й Международной конференции «ОТ СНИМКА К ЦИФРОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ: дистанционное зондирование Земли и фотограмметрия».

Дата: 6 мая 2020

Тип публикации: выставки и семинары

13 мая в 11:00 по московскому времени состоится онлайн семинар «PHOTOMOD. Технологии и сервисы удаленной работы».

Семинар  будет полезен  как инженерам-фотограмметристам, так и техническим директорам и системным администраторам организаций. На встрече будет рассказано о том, как организовать удаленную работу с PHOTOMOD для сотрудников, обеспечив необходимые условия сетевой безопасности и комфорта при выполнении фотограмметрических операций, включая стереовекторизацию.

Подробно будут рассмотрены варианты стереообработки в условиях удаленного доступа, в том числе с использованием программного продукта PHOTOMOD Cloud.

Будут представлены возможности имеющихся облачных сервисов компаний-партнёров АО «РАКУРС»: GeoCloud, cloudeo, Университета Иннополис.

Во время семинара можно будет получить консультацию по производительности облачных вычислительных кластеров и требованиям к аппаратным средствам.

Семинар позволит организациям пользователям PHOTOMOD обеспечить непрерывный процесс выполнения производственных работ в условиях «самоизоляции» и быть в курсе последних разработок компании.

Семинар состоится в онлайн формате в сервисе видеоконференций Zoom
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться.