Онлайн семинар: PHOTOMOD. Технологии и сервисы удаленной работы.

Онлайн мероприятия XXIV Конгресса Международного общества фотограмметрии и дистанционного зондирования Земли (ISPRS).

15-18 июня, Москва, очное обучение по работе с системой PHOTOMOD UAS.

Хакатон для кванторианцев в области применения геоданных на основе беспилотной съемки.

АО «РАКУРС» на «Интерэкспо ГEO-Сибирь 2021». Итоги.

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией Capella Space о распространении радиолокационных данных сверхвысокого разрешения на территории России, Белоруссии, Армении и Молдавии.

Роскосмос стал партнером совместной конференции Роскартографии и Ракурса.

19–21 мая 2021 года в Новосибирске состоится XVII Международная выставка и научный конгресс «Интерэкспо ГЕО-Сибирь».

АО «Ракурс» и АО «Роскартография» объявляют о проведении Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: пространственные данные и технологии».

Вакантное место на онлайн курс обучения по работе с PHOTOMOD UAS с 26 по 29 апреля.

«Облетев Землю, я увидел, как прекрасна наша планета!»

АО «РАКУРС» — официальный поставщик данных Deimos-2.

Специалисты АО «РАКУРС» выступили с докладом на Всероссийской научно-технической конференции «Геоинформационные платформы военного назначения».

Поздравляем с Днём работников геодезии и картографии!

Итоги 2020. Год, который запомнится надолго.

Ход строительства Крымского моста на радиолокационных снимках Sentinel-1.

Национальное космическое агентство Пакистана внедряет фотограмметрические технологии PHOTOMOD.

Дата: 6 мая 2020

Тип публикации: выставки и семинары

13 мая в 11:00 по московскому времени состоится онлайн семинар «PHOTOMOD. Технологии и сервисы удаленной работы».

Семинар  будет полезен  как инженерам-фотограмметристам, так и техническим директорам и системным администраторам организаций. На встрече будет рассказано о том, как организовать удаленную работу с PHOTOMOD для сотрудников, обеспечив необходимые условия сетевой безопасности и комфорта при выполнении фотограмметрических операций, включая стереовекторизацию.

Подробно будут рассмотрены варианты стереообработки в условиях удаленного доступа, в том числе с использованием программного продукта PHOTOMOD Cloud.

Будут представлены возможности имеющихся облачных сервисов компаний-партнёров АО «РАКУРС»: GeoCloud, cloudeo, Университета Иннополис.

Во время семинара можно будет получить консультацию по производительности облачных вычислительных кластеров и требованиям к аппаратным средствам.

Семинар позволит организациям пользователям PHOTOMOD обеспечить непрерывный процесс выполнения производственных работ в условиях «самоизоляции» и быть в курсе последних разработок компании.

Семинар состоится в онлайн формате в сервисе видеоконференций Zoom
Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться.