Компания Phase One A/S выступит Серебряным спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

MAXAR выступит Золотым спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Обновление фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.1: новые технологии и функциональные возможности.

АО «РАКУРС» приняло участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС 2021.

Сформированы тематики пленарных, секционных заседаний и круглых столов Совместной конференции «ЦИФРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ: космические и пространственные данные, технологии обработки».

15-18 июня, Москва, очное обучение по работе с системой PHOTOMOD UAS.

Хакатон для кванторианцев в области применения геоданных на основе беспилотной съемки.

АО «РАКУРС» на «Интерэкспо ГEO-Сибирь 2021». Итоги.

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией Capella Space о распространении радиолокационных данных сверхвысокого разрешения на территории России, Белоруссии, Армении и Молдавии.

Роскосмос стал партнером совместной конференции Роскартографии и Ракурса.

АО «Ракурс» и АО «Роскартография» объявляют о проведении Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: пространственные данные и технологии».

Вакантное место на онлайн курс обучения по работе с PHOTOMOD UAS с 26 по 29 апреля.

Дата: 13 августа 2021

Компания Phase One (Дания) выступит Серебряным спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Представлять компанию на конференции будет Вит Рамбоусек и Феликс Пульс, которые расскажут о картографических проектах, реализованных с использованием камер компании.

Phase One — ведущий мировой поставщик камер среднего и крупного формата, а также решений для обработки изображений, применяемых в геопространственных и геолокационных приложениях. Камеры Phase One сверхвысокого разрешения и аэрофотосъемочные системы PAS предназначены для получения высококачественных снимков и точных данных для 2D и 3D картографических, геодезических и инспекционных миссий. Камеры Phase One, системы P3 Payload и PAS комплексы для плановой и перспективной АФС легко интегрируются с беспилотными летательными аппаратами и пилотируемыми самолетами, обеспечивая легкий и безопасный доступ по воздуху к сложным участкам. Позволяя получать съемку на большие площади и обладая высокой эффективностью сбора данных с воздуха, результатом использования решений Phase One является увеличение возврата инвестиций для вашего бизнеса.

Сайт компании: https://geospatial.phaseone.com/