Компания Phase One A/S выступит Серебряным спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Заказ съемки со спутника «Аист–2Д»

Программа производственного партнёрства для исполнителей аэрофотосъемочных работ и производителей БВС

Специалисты АО «Роскартография» прошли повышение квалификации по работе с ЦФС PHOTOMOD

PHOTOMOD Radar поддерживает радиолокационные снимки GaoFen-3

АО «РАКУРС» подписало дилерское соглашение с компанией HEAD Aerospace о распространении данных ДЗЗ

АО «РАКУРС» работает и развивается вне зависимости от внешних факторов

Виктору Николаевичу Адрову, генеральному директору АО «РАКУРС» — 65 лет!

Технологии автоматической обработки и веб-визуализации данных БПЛА

Обучение специалистов филиалов ФКП Росреестра стереофотограмметрическим измерениям

Запуски космических аппаратов ДЗЗ в 2021 г.

Новые обучающие ролики. Создание ортофотоплана в PHOTOMOD UAS.

Итоги поставок спутниковых данных ДЗЗ в 2021 году.

Что нужно знать, чтобы сэкономить при заказе космических снимков? Руководство по заказу данных ДЗЗ.

Новая версия фотограмметрической платформы PHOTOMOD 7.2: повышение надёжности и новые функциональные возможности.

АО «РАКУРС» открывает предновогодний сезон снижения цен на данные дистанционного зондирования Земли.

Дата: 13 августа 2021

Компания Phase One (Дания) выступит Серебряным спонсором Совместной Международной научно-технической конференции «Цифровая реальность: космические и пространственные данные, технологии обработки»!

Представлять компанию на конференции будет Вит Рамбоусек и Феликс Пульс, которые расскажут о картографических проектах, реализованных с использованием камер компании.

Phase One — ведущий мировой поставщик камер среднего и крупного формата, а также решений для обработки изображений, применяемых в геопространственных и геолокационных приложениях. Камеры Phase One сверхвысокого разрешения и аэрофотосъемочные системы PAS предназначены для получения высококачественных снимков и точных данных для 2D и 3D картографических, геодезических и инспекционных миссий. Камеры Phase One, системы P3 Payload и PAS комплексы для плановой и перспективной АФС легко интегрируются с беспилотными летательными аппаратами и пилотируемыми самолетами, обеспечивая легкий и безопасный доступ по воздуху к сложным участкам. Позволяя получать съемку на большие площади и обладая высокой эффективностью сбора данных с воздуха, результатом использования решений Phase One является увеличение возврата инвестиций для вашего бизнеса.

Сайт компании: https://geospatial.phaseone.com/